Conference Corporativo S.C.
Conference Corporativo S.C.

Aviso de Privacidad Conference

CONFERENCE CORPORATIVO S.C. (en adelante también referida como CONFERENCE), es la persona moral responsable en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respecto de la información que solicitamos ingrese directamente su titular a través del dominio de internet www.conference.com.mx misma información que se recaba con las siguientes finalidades:

  • Administrar el ingreso de las personas físicas o morales que tienen alguna relación de cualquier tipo con CONFERENCE CORPORATIVO S.C., en su carácter de aspirantes a alumnos, alumnos inscritos, egresados, titulados, profesores, profesores invitados, personal laboral, proveedores, asociaciones e instituciones científicas y/o académicas.

  • Tratar dicha información para la elaboración de estudios académicos, científicos, estadísticos e históricos relativos a avances administrativos, gubernamentales y/o técnicos.

Los datos solicitados son pertinentes puesto que a través de ellos buscamos conocer la información que conforme a nuestros criterios nos permite tomar las decisiones correspondientes respecto de la relación específica con cada uno de los titulares.

El medio establecido para que un titular de la información recabada solicité limitar el uso o divulgación de sus datos o para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, será a través de un escrito libre que contenga los requisitos de la Ley, dirigido al siguiente correo electrónico: baja@conference.com.mx

El procedimiento para el cambio de este Aviso de Privacidad consiste en la obtención de la autorización correspondiente por parte de la Dirección de CONFERENCE, asimismo, el medio por el que se comunicará el contenido de dicho cambio, en su caso, será mediante la publicación en el referido dominio de internet: www.conference.com.mx

CONFERENCE ha tomado y permanentemente actualiza las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales de los titulares contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En CONFERENCE, estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de CONFERENCE usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de cursos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los servicios o información que usted solicite o celebre con CONFERENCE, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será nuestro departamento de Promoción y Ventas, que los recabe para atender su solicitud del servicio, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Asimismo, CONFERENCE, podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CONFERENCE señala individualmente como su domicilio el ubicado en Carretera Picacho-Ajusco 533, Edificios Inteligentes A y B, Col. Lomas de Padierna, Del. Tlalpan en México, D.F. C.P. 14240.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

CONFERENCE, recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud del servicio, para formalizar su contratación; así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participe CONFERENCE.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. datos de identificación
  2. datos de contacto
  3. datos académicos
  4. datos laborales
    1. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; empleo o actividad actual; número telefónico y correo electrónico laborales, y lugar de trabajo.

      ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y académicos.

      CONFERENCE, podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

      Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

      Los datos personales que CONFERENCE, recabe serán usados para atender su solicitud del servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

      Asimismo, CONFERENCE podrá utilizar sus datos personales para:

      1. mercadotecnia, publicidad y prospección comercial
      2. ofrecerle, en su caso, otros servicios
      3. rofrecerle, en su caso, otros servicios
      4. hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales
      5. hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales ecológicos y culturales
      6. permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.
        1. Transferencia de datos personales:

          CONFERENCE, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia:

          1. esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte
          2. sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios
          3. sea efectuada a sociedades subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CONFERENCE, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas
          4. sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por CONFERENCE y un tercero
          5. sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia
          6. sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
          7. sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CONFERENCE y el CLIENTE.

          Revocación del consentimiento:

          Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado "Autorización de uso de información" contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con CONFERENCE.

          Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con CONFERENCE, usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

          Derechos ARCO:

          Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que CONFERENCE le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal de CONFERENCE, la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales de CONFERENCE, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

          Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien a través de cualquiera de las sucursales de CONFERENCE.

          La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección: www.conference.com.mx, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales de CONFERENCE previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

          Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CONFERENCE, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

          Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal CONFERENCE; un mensaje contenido en correo convencional; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.conference.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para tener comunicación con CONFERENCE; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de CONFERENCE o en periódicos de amplia circulación.

          Proveedores de CONFERENCE:

          En caso de que usted sea proveedor persona física de CONFERENCE, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona moral, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

          Otros datos de contacto de CONFERENCE:

          Dirección de página de Internet: www........com
          Correo electrónico: .......... (No se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a esta dirección electrónica).

POWERED BY CONFERENCE